Nachrichtenarchiv des VKS e.V.

DM Bohle Lüneburg

Gestern fanden die Qualifikationsläufe im Einzel statt. Hier hatten wir drei Starterinnen, Laura Fischer U23, Simone Zander und Caroline Henke beide Damen, am Start. Für Laura wars ihre erste DM als aktive Teilnehmerin. Ihre Aufregung war zu spüren, aber sie hat ihr bestes gegeben, für den Endlauf hat's nicht gereicht. Es gilt aber das Motto "Dabei seien ist alles". Unsere beiden Damen schafften es in den Endlauf. Simone sovereign als Beste und Caroline mit dem letzten Wurf auf den 10. Platz. Ihr Motto war "man macht nur das Nötigste". Nun gilt es heute die Daumen zudrücken für den Endlauf. "Gut Holz"

Weiterlesen …

Deutsche Meisterschaften Bohle Lüneburg

Am gestrigen Tage, war die Siegesgöttin Viktoria,  unseren Spandauer Teilnehmern nicht holt. Die Mannschaft der Damen musste verletzungsbedingt aufgeben. Da in der ersten Tour gewechselt wurde, war in der zweiten Tour, Verletzung Andrea Schrobback,  keine Ersatzspielerin mehr vorhanden. Die Damen konnten den Wettbewerb ohne Wertung zu Ende spielen. Bei der Herren Mannschaft lief es auch nicht Rund, sie belegten ebenfalls den letzten Platz. Heute laufen die Qualifikationen im Einzel Damen, Herren und U23. Bericht dazu kommt am Abend.

DM Lüneburg Leistungsklasse

Heute begannen die Deutschen Meisterschaften der Damen, Herren und der U23. Gespielt wurde heute Paar und Mixed. Wir hatten zwei Spandauer Paare am Start. Caroline Henke/Judith Mohr spielten 872 Holz. Simone Zander/Steffen Kuttig erreichten 874 Holz. Beide Paare erreichten nicht den Endlauf. Morgen spielen die Vereinsmannschaften.

DM Bohle 2023 Startbuch Lüneburg

Alle Informationen über die DM und die Startzeiten sind jetzt im Startbuch einsehbar. Wir wünschen allen Teilnehmern eine erfolgreiche Deutsche Meisterschaft. "Gut Holz ".

Deutsche Meisterschaft Dreibahnen Wolfsburg

Vom 18.05.- 21.05.23 fand die Deutsche Meisterschaft auf Dreibahnen in Wolfsburg statt. Spandau holte eine Einzel - Medaille und eine Mannschafts - Medaille. Saskia Möller errang den zweiten Platz in der Einzelwertung und die Damenmannschaft holte die Bronze Medaille. In der Mannschaft spielten: Saskia Möller, Caroline Henke, Simone Zander und Andrea Schrobback. Herzlichen Glückwunsch.

Die Ergebnisse der einzelnen Klassen ist jetzt online.

Berliner Meisterschaft Dreibahnen

Heute haben die Berliner Meisterschaften Dreibahnen stattgefunden. Wir gratulieren allen Platzierten und den Qualifizierten zur Teilnahme an der Deutsche Meisterschaft Dreibahnen in Wolfsburg. Die Ergebnisse sind online.